Перейти к контенту
Основными ингредиентами для приготовления смеси мороженого являются...
DRESHOP
1 июль 2020
Основными ингредиентами для приготовления смеси мороженого являются молоко (в том числе сухое), сахар, масло, вода, стабилизатор. Вид мороженого (пломбир, сливочное, фруктовое и т. п.) определяется как раз соотношением этих элементов. Качество смеси мороженого определяется соотношением и свойствами основных ингредиентов, а дополнительные добавки, такие как орехи, сиропы, ягоды, глазурь и шоколад, придают ему восхитительные акценты вкуса. Пока не был налажен процесс промышленного производства смесей мороженого, изготовлять его было довольно сложно, поэтому лакомились мороженым только обеспеченные люди и по особым случаям, в качестве изысканного десерта.

Нам повезло гораздо больше - мы можем баловать себя вкусным охлаждённым мороженым каждый день. Особенно вкусные смеси мороженого можно попробовать в кафе, специализирующихся на его производстве. Невероятное разнообразие вкусов, цветов, наполнителей и украшений делают каждый поход в кафе-мороженое праздником, как для детей, так и для взрослых. На самом деле наладить производство смесей мороженого в собственном заведении не так сложно:

• нужно лишь понять технологический процесс;
• приобрести специальное оборудование (фризер для мороженого, шкафы морозильные и др.);
• использовать только качественные составляющие (смеси, топпинги, соусы и т. п.);
• и нанять умелых и улыбчивых мастеров.

Компания "Холодок" поможет Вам в каждом из перечисленных пунктов. У нас Вы можете приобрести все необходимое оборудование для кафе, а также расходные материалы (непосредственно смеси мороженого, пасты и украшения). Мы возьмем на себя обучение персонала не только в части правил эксплуатации предложенного оборудования, но и откроем секреты приготовления вкуснейшего итальянского "холодного десерта". С нашим участием Вы легко откроете кафе-мороженое, которое, без сомнения, будет пользоваться любовью посетителей.


Назад к содержимому